Цена Bitcoin Cash поднялась до отметки $1500

Bitcoin Cash снова достиг отметки в $1500 после того, как главный разработчик проекта предрек смерть биткоина.

Bitcoin Cash (BCH) вновь находится в стадии роста, многие связывают это с заявлениями главного разработчика валюты о скорой смерти биткоина (BTC).

Одновременно с тем, как BCH начал ползти вверх, во вторник Дедал Никс опубликовал в твиттере сообщение, что после августовского хардфорка биткоина уже не существует.

Напряжение нарастает в связи с тем, что BCH приближается к удвоению своего недавнего минимального долларового значения в $947 (по состоянию на 17 ноября).

Курс BCH стремиться к $1700, но, в отличие от прошлых маневров, это продвижение меньше влияет на биткоин – на данный момент последний торгуется около величины в $8200, что недалеко от недавнего положительного рекорда, в то время как прошлый взлет BCH в цене привел к резкой, но кратковременной просадке BTC, после которой последовал стремительный рост до $8000.

Тем временем, продолжают разворачиваться события после “злонамеренного” хардфорка BHC, а в твиттер-аккаунте “классического” биткоина опубликованы призывы к майнерам о помощи.