Coinbase производит мгновенные зачисления криптовалют при покупке через банковские счета

Криптовалютная биржа Coinbase объявила о предоставлении клиентам новой возможности мгновенного зачисления трех криптовалют при их покупке через банковский счет, открытый в США.

Раньше обычный процесс зачисления средств занимал несколько дней. Это, бывало, приводило к неприятным ситуациям, когда за это время цена на криптовалюту заметно менялась, а для клиента оставалась все той же, как 5 дней назад при покупке. Если же клиенту необходимо было мгновенное зачисление, то он мог приобрести несколько сотен единиц криптовалюты с комиссией в 4%, а не 1,5% как при простой покупке с кредитной карты.

Теперь же пользователи могу приобрести биткоины, Еthereum и Litecoin на $25 тысяч и сразу же получить доступ к этим средствам.

Сейчас обновление производится для 15 тысяч клиентов Coinbase в США. Однако в ближайшие месяцы биржа обещает предоставить такую услугу клиентам и из других стран. Как только это станет возможным, пользователи получат соответствующие оповещения на электронную почту.

Хочется напомнить, что еще одним шагом в сторону повышения комфорта пользователей при работе с Coinbase стало открытие Ethereum- и Litecoin-хранилищ для всех пользователей.