Японская криптобиржа Bitflyer выпустила собственную карту Visa

Крупнейшая криптовалютная биржа Японии Bitflyer представила собственную предоплаченную карту Visa.

Пользователи смогут пополнять карту биткоинами через Bitflyer или другой биткоин-кошелёк. Первые 1000 клиентов, которые совершат по ней транзакции с 6 по 22 октября, получат подарки от биржи.

Информация о запуске нового продукта была опубликована в пятницу на прошлой неделе. Уже с 6 октября пользователи могут подать заявку на получение карты, а после получения — пополнять её и расплачиваться в любой точке, принимающей карты Visa.

Согласно информации на сайте биржи обслуживание всех карт бесплатное. Пополнить их можно онлайн на сайте Bitflyer или через мобильное приложение. Основная валюта карты- японская йена.

Лимит разового пополнения составляет 30.000 йен ($267), месячный- 120.000. За всё время использования карты – 1 млн йен ($8879). Остаток по счёту не должен превышать 100.000 йен. Карты выпускаются сроком действия 5 лет.

Чтобы заказать карту Bitflyer Visa пользователям нужно подать заявку на сайте оператора предоплаченных карт Vandle, с которым Bitflyer заключил партнёрское соглашение. Согласно информации на сайте Vandle, их карты принимаются в более чем 40 млн торговых точек в 200 странах и регионах мира.