Маркетплейс Bazista приглашает принять участие в Pre-ICO (COIN FOX)

Платформа Bazista, которая создана для обмена товаров и услуг на криптовалюты, объявила дату предварительной продажи собственных токенов BZS.

Компания запустит Pre-ICO  16 ноября в 12:00 (+3 UTC) и завершит 21 ноября 2017 года в 12:00 (+3 UTC). На данном этапе инвесторы смогут приобрести 3% токенов или 13,2 миллионов единиц по наиболее низкой цене.

В течение всего времени Pre-ICO бонус для участников составит 45%.

Токены, которые не будут реализованы в ходе предварительной продажи, будут добавлены к сумме, предлагаемой на этапе краудсейла.

Для ICO маркетплейс Bazista предожит 73% (321,2 миллиона) токенов BZS. 15% будут зарезервированы на команду, 4% необходимо для реализации маркетинговых решений внутри платформы, 3% — выделено эдвайзерам, 3% – зарезервировано для Pre-ICO, 2% — Bounty-кампания.

Маркетплейс Bazista нацелен на создание инфраструктуры для рынка криптовалют и цифровых активов. Участники платформы смогут обменивать (продавать и покупать) любые товары и услуги на криптовалюту и цифровые активы (токены).

Одна из основных задач, которые поставили перед собой основатели проекта — упростить систему торгово-обменных операций с использованием криптовалют. Цифровая экономика, основанная на технологии blockchain, занимает все больше места в жизни современного человека. Bazista интегрирует криптовалюты в реальный сектор экономики и делает их использование понятным и удобным способом оплаты товаров и услуг.

Пользователи маркетплейса смогут принимать непосредственное участие в развитии платформы. Безопасность сделок будет обеспечена депонированием платежей и рейтинговой системой на платформе. Токен BZS будет во многом определять условия использования платформы. Чем выше лояльность пользователей, тем больше преимуществ — скидок, бонусов и различных предложений — они получают.

Глава проекта Вахтанг Абуладзе: «Мы проделали большую работу по созданию Bazista и видим точки роста криптовалютного сообщества. Необходимо создавать маркетплейсы для реального проникновения криптовалют как средства платежа. Чем больше инфраструктурных проектов будет появляться на рынке, тем больше людей начнет доверять и пользоваться криптовалютой как деньгами. Торговля всегда была одним из важнейших факторов развития экономики и цифровая экономика не исключение!».

Bazista — международная торговая платформа, которая использует криптовалюты в качестве платежного инструмента — предлагает пользователям следующие преимущества:

  • Регрессирующая комиссия — от 4 до 0% при депонировании BZS.
  • Скидки и спецпредложения лояльным участникам системы.
  • Отсутствие дополнительных комиссий при конвертации.
  • Заработок при продвижении других участников при помощи перекрестных ссылок с utm-метками. Если по такой ссылке был совершен переход и произведена оплата, то владелец ссылки получит вознаграждение от продавца.
  • Высокая безопасность и прозрачность сделок благодаря использованию технологии блокчейн. Размещение объявлений с фиксированным или плавающим ценообразованием в зависимости от типа валюты продажи и ее курса на момент покупки.
  • Удобство платформы: фокусировка на UX-дизайне и интуитивной навигации.

Детально особенности Bazista можно изучить на официальном сайте проекта bazista.io.