Мексиканская компания Bitlem объявила об открытии первой биржи Bitcoin в Мексике

Мексиканская компания Bitlem недавно сообщила в пресс-релизе о запуске первого в Мексике физического обмена Bitcoin, расположенного на одной улице с мексиканской фондовой биржей.

В этом обменнике клиенты смогут покупать и продавать не только Bitcoin, но и десять других криптовалют, используя при этом наличные средства и банковские переводы. Об этом сообщила CNN.

Являясь первым публичным физическим обменником в Мексике, это придает событию веса и позволяет компании внедрять на мексиканский рынок технологии Bitcoin, а также другую криптовалюту в Blockchain.

В настоящее время ведутся работы по запуску своей онлайн-платформы обмена Bitlim.com, которая станет доступна в течение нескольких недель. Это позволит проводить операции с криптовалютой в онлайн-режиме. После этого события пользователи смогут вкладывать средства используя более двадцати тысяч магазинов, расположенных по всей Мексике, таким образом Bitcoin будет эффективно распространяться в массы.

Bitlem также отметили, что они будут работать над расширением и открытием большего количества филиалов по всей стране, а так же компания собирается адаптировать свои операции и процессы в соответствии с нормативной базой, которая будет предоставлена в будущем.