Monaco и Binance объявляют о заключении партнерства

Сегодня криптовалютная биржа Binance и платежный сервис Monaco заключили партнерство. Данное партнерство предусматривает продление платформой Monaco поддержки монет Binance (BNB) для своих сервисов, приложений для мобильного телефона и Visa. Binance в свою очередь даст разрешение на торговлю паре MCO/BNB.

Binance – довольно известная криптовалютная биржа, которая может предложить участникам удобный и безопасный сервис для торговли криптовалютами. Торги MCO/BNB запустятся уже сегодня.

Глава Monaco Крис Марсалек сообщил:

“С момента успешного перечисления нашего токена в августе, наша команда работала очень тесно с банком, чтобы расширить и углубить это партнерство. Сегодняшнее объявление является первым шагом в этом направлении. Платформа Binance растет шаг за шагом, и мы рады, что их поддерживаем, мы продолжаем следовать нашей цели о нахождении криптовалюты в каждом кошельке”.

В свою очередь Чанпэн Чжао, глава Binance сказал:

“Мы поддерживаем цель Монако расширить экосистему и стимулировать принятие криптовалюты во всем мире. Взаимная поддержка наших токенов является важным первым шагом в деле изучения путей для расширения нашей интеграции”.