NEO объявил о возврате средств ранним инвесторам и анонсировал кошелек под iOS

Совет проекта с открытым исходным кодом NEO принял решение о запуске плана по возврату средств своим ранним инвесторам. Размер выплат будет равен стоимости их фиатного вклада в проект.

Разработчики отмечают: “Это беспрецедентный шаг в истории. NEO станет первой в мире ICO, предложившей полный возврат средств инвесторам”.

Программа рассчитана на возврат средств инвесторам, которые приняли участие в посевной кампании, ICO1 и ICO2. Размер возмещения по ставке CNY (около 30 000 000 юаней). Те инвесторы, которые решат принять участие в возврате средств смогут получить средства банковским переводом, либо же в токенах NEO.

Команда разработчиков NEO добавила:

“Вместе с продолжающимся развитием смарт-контракта NeoContract, а также активации механизма NEP (NEO Enhancement Proposals), мы уверены, что сообщество увидит в ближайшее время ряд высококлассных проектов и несколько новых кейсов использования технологии. Без доверия и поддержки первоначальных спонсоров для NEO было бы невозможно стать известной во всем мире блокчейн-платформой и большим сообществом”.

Также еще одной новостью стал запуск первго кошелька NEO для iOS ОЗ (произносится как “Ozone”), который уже доступен в App Store.

OЗ сочетает функции дизайна горячего и холодного кошелька, позволяющую пользователю хранить приватный ключ на устройстве для ежедневного доступа, обеспечивая при этом возможность контролировать холодные кошельки в режиме только для чтения. Это дает пользователю полный контроль всех своих активов NEO и минимизирует риск, связанный с хранением всего портфеля на одном устройстве. Отправка транзакций и просмотр приватных ключей потребует от пользователя аутентификации с помощью TouchID или PIN-кода.