Платформа EXMO сообщила свою позицию относительно хардфорка Bitcoin Gold

Криптовалютная биржа EXMO не планирует добавление и начисление Bitcoin Gold. Такая позиция связана с тем, что Bitcoin Gold не прошел необходимых проверок на безопасность и команда Bitcoin Gold до сих пор не открыла доступ к протоколу работы блокчейна Bitcoin Gold.

Сообщается, что в период хардфорка сети – 25 октября 2017 года, ввод и вывод биткоин будет доступен на платформе EXMO. Также, если после хардфорка, сеть Bitcoin Gold зарекомендует себя как стабильная и надежная, криптовалютная биржа EXMO, возможно позже осуществит интеграцию и добавит в листинг Bitcoin Gold.
На сайте биржи отмечено, что пользователи, которые хотят получить Bitcoin Gold или любую другую альтернативную криптовалюту которая возможно появится в результате форка BTC, могут временно вывести свои BTC активы с биржи EXMO на персональные кошельки. В то же время средства, которые останутся на счетах пользователей на время форка будут находиться в гарантированной безопасности.

Кроме того, указано, что команда криптовалютной биржи EXMO внимательно следит за развитием событий и будет держать пользователей в курсе происходящего.