Платформе для проведения ICO Comsa удалось привлечь $95 млн в ходе токенсейла

В понедельник, 6 ноября, платформа для оптимизации процесса привлечения криптовалютных инвестиций на базе протокола NEM Comsa завершила токенсейл, собрав более $95 млн. Об этом сообщается на официальном сайте кампании.

По словам разработчиков, благодаря COMSA станет возможным проведение trustless-транзакций в валютах платформы. При этом устраняется необходимость в посредниках, таких как, например, эскроу-сервисы.

Любой токен, выпущенный на платформе COMSA, будет совместим с блокчейнами NEM и Ethereum. Также создатели проекта говорят, что одним из неоспоримых преимуществ COMSA будет возможность проектирования различных сервисов на базе технологии блокчейн.

Кроме того, стало известно, что в начале 2018 года корейская компания Metaps Inc. уже планирует провести ICO проекта Timebank на платформе Comsa.

Стоящий за проектом японский стартап Tech Bureau ранее заявлял о планах направить привлеченные в ходе токенсейла средства на дальнейшее расширение компании и усовершенствование платформы. Также часть средств будет направлена на развитие криптовалютной биржи Zaif и блокчейн-решения под названием Mijin, которые являются основными компонентами платформы COMSA.