Serenity Financial станет первой арбитражной платформой для трейдинга

15 ноября начинается Pre-ICO проекта Serenity Financial – системы контроля и хранения данных по торговым и неторговым операциям на рынке FOREX. Платформа Serenity Financial призвана объединить брокеров и трейдеров со всего мира, став гарантом честного сотрудничества.

Проект призван бороться с мошенничеством на рынке Форекс, используя блокчейн и объединит многих брокеров на одной площадке. Защита клиента станет возможна даже при работе с иностранными и оффшорными компаниями, а вся история торговли будет фиксироваться в публичном блокчейне, без возможности изменения. Площадка будет играть роль арбитра в спорах брокера и трейдера, и решит проблему доверия клиентов для новых и слаборазвитых компаний. Serenity также повысит качество услуг небольших брокеров, осуществляя для них поставку ликвидности.

Основными возможностями платформы станут:

Выбор брокера для торговли;

Хранение средств клиентов на смарт-контрактах;

Гарантия вывода средств со счетов брокера;

Единая процедура верификации для торговли у множества компаний;

Ввод и вывод средств в криптовалюте;

Оплата до 100% услуг компании посредством токенов.

Доходы проекта будут построены на комиссии за хранение депозитов на смарт-контрактах и ручной арбитраж, а также за счёт абонентской платы с брокеров, использующих пакет услуг, включающий технологии и ликвидность.

Клиент будет обязан оплачивать внутренними токенами SERENITY TOKEN от 50% до 100% услуг компании. Дата проведения Pre-ICO – 15-30 ноября 2017 года. Цена токена – 0,1 ETH. Для ранних инвесторов предусмотрена скидка – 50%.

На старте проект будет использовать блокчейн на базе Ethereum. После того как будет проведена оценка количества транзакций и требуемых мощностей для записи всех сделок, проект разработает собственный блокчейн уже в 2018 году.